Spurs tuvieron otra presentación dominante al aplastar por 102-85 a los Nets.

Ginóbili anotó 10 de sus 22 puntos en una ofensiva crucial en el segundo tiempo y los Spurs tuvieron otra presentación dominante al aplastar por 102-85 a los Nets.

Ginóbili tuvo tres asistencias y cuatro rebotes, tres faltas personales, dos encestes triples, un tiro bloqueado y dos balones perdidos en 29:31 minutos.

Tim Duncan contribuyó con 15 puntos y 11 rebotes, Tony Parker agregó 13 puntos, tuvo seis rebotes y siete asistencias y DeJuan Blair aportó 10 puntos y 11 rebotes y los Spurs ganaron por novena ocasión en 11 partidos y 17 de sus últimos 20.

Brook Lopez tuvo 11 puntos y 10 rebotes para encabezar a los Nets.

San Antonio 102

New Jersey 85

(AP) Newark Manu

Gerald Wallace tuvo 20 puntos y 11 rebotes en la victoria de los Bobcats el lunes por 109-89 ante los Lakers.

Gerald Henderson agregó 18 puntos para los Bobcats, que han ganado ocho de los últimos 10 encuentros que han tenido ante los campeones defensores de la NBA.

Los Lakers tienen foja ganadora ante todos los equipos, salvo los Celtics de Boston y los Bobcats.

Kobe Bryant fue el mejor encestador de Los Lakers, con 20 puntos, pero falló 11 de sus primeros 16 disparos aunque jugó a pesar de que había estado inactivo por enfermedad.

Pau Gasol, de los Lakers, jugó 35:44 minutos en los que anotó 17 puntos y logró 10 rebotes y cinco asistencias.

Charlotte 109

Lakers 89

(AP) Charlotte

Wesley Matthews tuvo 23 puntos, mientras que La- Marcus Aldridge agregó 21 para conducir a los Trail Blazers a un triunfo por 95- 81 sobre los Timberwolves de Minnesota el lunes.

Dante Cunningham tuvo las mejores marcas de su carrera con 18 puntos y 13 rebotes para los Blazers.

Kevin Love terminó con 12 puntos y 11 rebotes, apenas para extender su racha de doble-dobles a 41 juegos, la más larga desde que Moses Malone tuvo 44 en una fila en la temporada 1982-83.

Martell Webster lideró a los Wolves con 17 puntos.

Portland 95

Minnesota 81

(AP) Minneapolis

Carlos Delfino anotó 21 de sus 26 puntos en la segunda mitad y tuvo la mayor cantidad de su carreras con siete lances de tres puntos para liderar a los Bucks a una victoria de 102-78 sobre los Clippers de Los Angeles anoche.

John Salmons agregó 16 puntos y empató su récord personal con 12 asistencias para Milwaukee, Brandon Jennings anotó 20 puntos y Luc Mbah a Moute terminó con 13 puntos y 10 rebotes.

Mbah a Moute hizo un trabajo admirable tratando de contener a la estrella de los Clippers Blake Griffin, quien aún así terminó con 19 puntos, 12 rebotes y seis asistencias.