Pollo Campero abre las puertas de sus primeros restaurantes en Manhattan
Pollo Campero, marca de Corporación Multi Inversiones (CMI), expande sus operaciones en Estados Unidos al inaugurar sus primeros restaurantes en Manhattan, Nueva York.
Tal y como informó en primicia Estrategia & Negocios, estas aperturas forman parte del crecimiento que la marca espera tener en el país norteamericano en los próximos años. El primer restaurante se ubica en 601 Eighth Avenue, cerca de Port Authority, y el segundo en 966 Sixth Avenue, en Herald Square.
“Las concurridas áreas de Herald Square y Port Authority ofrecen ubicaciones fantásticas para presentarle a Manhattan el delicioso y único menú de Pollo Campero”, comentó el director General de Campero USA, Luis Javier Rodas.
Actualmente, Campero cuenta con 90 puntos de venta en el país norteamericano y espera llegar a 200 restaurantes para el año 2025.
Campero abrió su primer restaurante en el área de la ciudad de Nueva York en Corona Queens en 2004 y, actualmente, cuenta con 12 ubicaciones en el área.
Durante los próximos tres años, la multilatina tiene proyectado invertir US$1.800 millones en toda la región, de los cuales US$190 millones estarán destinados a expandir la marca de Pollo Campero y llegar a más hogares en Estados Unidos.
“Han pasado más de 20 años desde que Campero llegó a Estados Unidos. Lo que inició con un sueño es ahora una realidad a lo largo de la nación norteamericana.
Este año tenemos un plan agresivo de 30 aperturas y nos estamos preparando para más en el 2024 y 2025”, aseguró José Gregorio Baquero, CEO de CMI Alimentos.
La calidez del servicio, un menú variado, la estrategia de omnicanalidad potenciada por su App y la apertura de nuevos restaurantes han sido determinantes para la estrategia de la marca en Estados Unidos.
Fuente: https://www.estrategiaynegocios.net/