LeBron James encesta 43 puntos en el triunfo de Miami sobre Atlanta 106-85

LeBron James consiguió el viernes 43 puntos, 23 de ellos en un dominante tercer período, y el Heat de Miami venció a los Hawks de Atlanta por 106-85.

Chris Bosh logró 17 puntos y bajó nueve rebotes, mientras que Dwyane Wade encestó 14 unidades para darle a Miami una victoria cómoda en su primera visita de la temporada a Atlanta.

James convirtió 16 de 21 tiros, incluidos cinco triples. El dominicano Al Horford jugó 28:50 minutos para Atlanta, en que marcó 11 puntos y bajó tres rebotes.

Detroit 99

Nueva York 95

(AP) Auburn Hills

Chris Wilcox volcó el viernes la pelota con una mano al capturar un rebote cuando quedaban 53 segundos y los Pistons de Detroit remontaron una desventaja de 11 puntos en el cuarto período para derrotar por 99-95 a los Knicks de Nueva York.

Después de que la volcada le dio a Detroit una ventaja de dos puntos, Carmelo Anthony superó a Tayshaun Prince pero el mismo Wilcox estuvo listo a la defensa para obligarlo a fallar su tiro.

Will Bynum erró un disparo en el siguiente ataque de los Pistons y Wilcox ayudó a mantener la pelota en juego para que Detroit se quedara con ella. Bynum encestó dos tiros libres cuando quedaban 11 segundos para decretar el marcador final.

El domínico-estadounidense Charlie Villanueva jugó 24:23 minutos para Detroit, en que marcó 14 puntos, bajó cuatro rebotes y dio tres asistencias.