La emocionante Serie Final de la NBA

Los Warriors de Golden State y los Celtics de Boston, están empatados a dos juegos por bando en Las Finales de la NBA, más interesante no podría estar, y no es para menos, ya que ambos equipos tienen bastante talento y una gran artillería para competir por el título.

Los Celtics, ganaron el primer juego en casa de Golden State, con una extraordinaria labor del dominicano Al Horford, anotando 26 puntos, respaldado por Jaylen Brown y Marcus Smart quiénes también anotaron más de 20.

En el segundo partido, los Warriors vinieron con todo y le pusieron número a la casa, ganando un partido que aunque estuvo muy reñido durante la primera mitad, Golden State hizo de las suyas en los restantes dos períodos para ganar el juego cómodamente.

Con la serie empate, pero jugando en el TD Garden, los Celtics derrotaron a los Warriors para colocarse 2-1 delante en la serie. En ese tercer encuentro, Jaylen Brown y Jayson Tatum llevaron la voz cantante, por el lado de Golden State, Stephen Curry encestó más de 30, sin embargo jugó un mal último cuarto, lo que permitió que Celtics sacara ventaja de eso.

El viernes se jugó el cuarto partido de la serie, Stephen Curry se vistió de héroe y encestó 43 puntos, para así evitar que su equipo se coloque 1-3 en la serie, situación que hubiese significado prácticamente la pérdida del título. Sin embargo, con esta victoria los Warriors salen de Boston con la serie empate, y a jugar el quinto partido en su estadio ante su gente, ¿Quién ganará ese quinto juego?, el juego es hoy a las 09 de la noche.