Dinner In The Sky abrirá restaurante colgante en Guatemala
Ciudad de Guatemala.- El restaurante es diferente a otros que haya conocido en el país. Los comensales podrán disfrutar de un delicioso platillo y tendrán una vista maravillosa. Con un pequeño detalle, estarán flotando a más de 40 metros de altura.Esa aventura gastronómica se podrá disfrutar en Guatemala gracias a la empresa Dinner In The Sky, que abrirá el próximo mes un concepto que ofrecerá un amplio menú en un restaurante que estará colgando con un cable de acero.
Dinner In The Sky Guatemala ofrecerá a los comensales una oferta gastronómica de 4 platillos de cocina internacional y maridaje.
Por el momento Dinner in The Sky Guatemala tiene cuatro fechas confirmadas para su primera temporada en Paseo Cayal, los días 04, 05, 06 y 11 de marzo de 2016. Sin embargo se puede extender y cada día habrá distintos horarios para que todos puedan vivir la experiencia.
Los precios van desde Q750 por persona en el desayuno, Q1 mil 200 para el almuerzo o cena y Q900 la degustación. Todas las entradas incluyen ingreso al área VIP, además de 1 hora de servicio en las alturas.
Las entradas aún no se comienzan a ofrecer en todoticket.com, pero el sito oficial de la compañía ya comenzó a anunciar la apertura. Los comensales serán elevados con la ayuda de una grúa y junto con los chefs podrán disfrutar de una reunión con una excelente vista a la ciudad.
Esa aventura gastronómica se podrá disfrutar en Guatemala gracias a la empresa Dinner In The Sky, que abrirá el próximo mes un concepto que ofrecerá un amplio menú en un restaurante que estará colgando con un cable de acero.
Dinner In The Sky Guatemala ofrecerá a los comensales una oferta gastronómica de 4 platillos de cocina internacional y maridaje.
Por el momento Dinner in The Sky Guatemala tiene cuatro fechas confirmadas para su primera temporada en Paseo Cayalá, los días 04, 05, 06 y 11 de marzo de 2016. Sin embargo se puede extender y cada día habrá distintos horarios para que todos puedan vivir la experiencia.
Los precios van desde Q750 (US$93,9) por persona en el desayuno, Q1.200 (US$156,68) para el almuerzo o cena y Q900 (US$117,5) la degustación. Todas las entradas incluyen ingreso al área VIP, además de 1 hora de servicio en las alturas.
Las entradas aún no se comienzan a ofrecer en todoticket.com, pero el sito oficial de la compañía ya comenzó a anunciar la apertura.
Los comensales serán elevados con la ayuda de una grúa y junto con los chefs podrán disfrutar de una reunión con una excelente vista a la ciudad.
Fuente: Prensa Libre.