Delta Air Lines mejora servicio a bordo como parte de su estrategia de crecimiento en Latinoamérica y el Caribe

Atlanta.- Delta Air Lines anunció serie de mejoras en el servicio a bordo como parte de su estrategia de crecimiento en Latinoamérica y el Caribe. Delta también anunció un incremento en la frecuencia de los vuelos entre los tres destinos más populares del Caribe y JFK-Nueva York.

Los clientes en los vuelos latinoamericanos de Delta disfrutarán de las siguientes mejoras en el servicio:

? Elegantes nuevos platillos en la cabina BusinessElite inspirados en la cocina sudamericana y diseñados por la renombrada chef Michelle Bernstein de ascendencia argentina.

? Vinos chilenos Chardonnay y Syrah seleccionados por la Master Sommelier Andrea Robinson estarán disponibles en la cabina internacional económica en los vuelos a destinos latinoamericanos.

? Postres que reflejan las preferencias regionales como el dulce de leche en los vuelos desde Argentina.

* La bebida brasilera Kuat se ofrecerá en todos los vuelos provenientes de Brasil.

‘Delta se acercó a Michelle Bernstein el pasado otoño para desarrollar un menú que le ofrezca a nuestros clientes en la cabina BusinessElite una muestra de los sabores de las regiones que visitan’, dijo Nicolás Ferri, vicepresidente de Delta para América Latina y el Caribe. ‘Siempre es un desafío desarrollar los platillos gourmet que se sirven en los vuelos porque las alturas afectan la manera en que el paladar percibe los sabores y éste fue uno de los retos que la chef Bernstein asumió’. Para Bernstein, el menú es un reflejo de su legado y pasión por la comida.

‘Nada me enorgullece más que cocinar partiendo de la cultura y la historia de mi familia en Argentina’, dijo la chef Bernstein. ‘Espero que disfruten este menú tanto como yo disfruté mis recuerdos al prepararlo’.

El menú de Michelle Bernstein estará presente en la cabina premium de todos los vuelos hacia el sur de Latinoamérica en las rutas que ofrecen los servicios de la clase Business Elite. Trimestralmente, los pasajeros podrán disfrutar de las opciones del menú que se alternarán cada mes y contarán con platillos como los siguientes:

Parrilla mixta con salsa chimichurri, Papas en perejil y broccolini con cítricos; Estofado de costillitas de carne de res con salsa chimichurri, Polenta con queso crema y espárragos. Los platillos en la cabina económica internacional también han sido rediseñados con un toque regional que incluye:

Pechuga de Pollo asada con manteca de Chimichurri; Papas gratinadas y zanahorias con maíz tostado; Pechuga de pollo a la parrilla con salsa de vino de oporto. Puré de calabaza con ejotes.

‘Construir una mejor aerolínea y convertirse en la compañía aérea estadounidense preferida en Latinoamérica se logra mediante un plan estructurado’, comentó Ferri. “Las mejoras a nuestro servicio a bordo son el reflejo de este plan y del compromiso de Delta con la calidad y la comodidad de sus pasajeros’.

Este mes Delta anunció un aumento en la frecuencia de sus vuelos a tres vuelos diarios entre el aeropuerto John F. Kennedy y San Juan en Puerto Rico, además del incremento a dos vuelos diarios entre JFK y Santiago de Caballeros y Santo Domingo en República Dominicana.

Delta también ofrecerá música de los mejores intérpretes de Latinoamérica mientras los pasajeros hacen su abordaje. La lista de estrellas iniciará con Juanes y Andrea Echeverri, dos cantantes colombianos reconocidos a nivel internacional que serán presentados durante el mes de abril. Juanes es un líder de la música rock que ha ganado premios Grammy así como el Grammy Latino y ha vendido más de 12 millones de discos.

Además el 1º de marzo Delta lanzó Despegando, la nueva sección de ocho páginas en español de la revista SKY. La edición de marzo presenta a la actriz colombiana Sofía Vergara, lugares a descubrir, explora ideas sobre estilo y tiene inspiradores artículos, ofrece consejos de viaje y entrevistas con celebridades entre otras secciones diseñadas con los clientes de habla hispana de Delta en mente.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*